» » Резиновые отбойники для защиты стен, колонн и углов
10.05.2017

На сегодняшний день защита стен, углов, а также колонн является важнейшими компонентами безопасности. Она предназначается для предохранения от случайных повреждений транспортными средствами стен, колонн, стоек стеллажей и иных похожих конструкций. Можно лишь единожды неаккуратно открыть дверцу машины, чтобы как стенка, так и дверка требовали выполнения дорогостоящих ремонтных работ. Отбойники для стен призваны предотвратить повреждение машины, а также гарантируют надёжную защиту стен от вероятных повреждений автомобильным транспортом. Особенно это важно при условии инт6енсивного движения машин в небольшом пространстве.

У компании «Про-Резина»: http://pro-rezina.ru/otboyniki-dlya-sten-uglov-kol имеется значительный опыт продажи резиновой продукции для угловой защиты стен и колонн.

Отбойники для защиты стен имеют вид полоски резины, которая предохраняет от столкновений и ударов. Она обеспечивает защиту как здания, так и транспортного средства от малоприятных последствий, которые могут возникнуть вследствие таких действий. В последние годы с целью улучшения видимости в тёмное время суток отбойники для стен снабжают ещё и специальными плёнками, способными отражать свет. В соответствии с пожеланиями клиента, отбойники могут изготавливать в различных цветах. Крепление к фасадной части строения и любой иной поверхности, которая требует защиты, происходит при помощи анкеров.

Если говорить об угловой защите колонн, а также стен, то она происходит при помощи отбойников, в процессе производства которых задействуют высококачественную резину. Такой отбойник является надёжной защитой углов от ударов, он исключает повреждение транспортного средства и строительных конструкций здания. Как правило, отбойники отличаются изысканным оформлением, высоким показателем прочности, а также продолжительным эксплуатационным периодом. Подобные изделия могут характеризоваться различными габаритами. Крепление защиты из резинового сырья производится с помощью шурупов, клеящих составов, а также дюбелей. Угловую защиту также снабжают светоотражающими плёнками, дабы водители замечали препятствия.