» » Металлургическое предприятие во Вьетнаме рассчитывают запустить до конца следующего месяца
06.05.2017

Группа предприятий из Тайваня Formosa Plastics сделал заявление относительно того, что планирует приступить к выплавке стального сырья на территории металлургического завода Formosa Ha Tinh Steel, располагающегося во Вьетнаме, в последние июньские деньки текущего года.

Возведение металлургического предприятия, показатель мощности которого, указанный в проектном пакете документов, составляет семь с половиной миллионов тонн продукции ежегодно, по сути, завершилось ещё в первой половине минувшего года, однако его запуск решено было отложить на неопределённое время вследствие утечки токсичных соединений, они вызвали крупнейшую экологическую катастрофу на территории государства.

Вместе с тем, сейчас руководство Formosa Plastics делает заявление относительно того, чтобы было выполнено обновление всех сооружений для очистки, удалось получить всю необходимую разрешительную документацию от экологических структур, так что первую доменную печку можно будет передать в использование ещё в первом полугодье.

В будущем корпорация рассчитывает инвестировать в свою вьетнамскую программу новые капиталовложения для увеличения мощностей производства и увеличения их экологической безопасности. Для решения таких задач Formosa Plastics сделала заявление об эмиссии ценных бумаг на сумму один миллиард американских долларов. Это позволит увеличить капитал вьетнамского предприятия с теперешних четырёх с половиной миллиардов долларов до пяти с половиной миллиардов американских долларов уже в ближайшем будущем.