» » Компания ИНСИ занимается поставками металлических конструкций для различных объектов
06.05.2017

Строение фармацевтического предприятия, ультрасовременного торгового и развлекательного комплекса, а также завода по сортировке мусора построили с применением металлических конструкций ИНСИ. Так, известная на территории нашего государства корпорация произвела в соответствии с чертежами клиента и отгрузила двести тридцать восемь тонн оцинкованных профилей, а также металлических конструкций.

С целью строительства объектов второй очереди предприятия, занимающегося изготовлением фармацевтических субстанций на территории населённого пункта Братска, изготовили около восьмидесяти семи тонн металлических изделий.

Согласно эскизам компания ИНСИ отгрузила семьдесят шесть тонн конструкций из сортового металлического проката, а также оцинкованных профилей для ультрасовременного предприятия по сортировке мусора. Будущее здание будет располагаться на территории населённого пункта Нижневартовска и станет частью крупнейшей программы по обновлению твёрдых бытовых отходов и переработке вторичного сырья на территории Югры. В роли заказчика обеих программ выступила корпорация Rapid Building.

На сегодняшний день в ходе возведения как промышленных объектов, так и жилых зданий, нередко используют различные металлические конструкции. Однако, если речь идёт о частных домах, то в ходе их строительства чаще всего использую древесные материалы, среди которых и брус. Вы можете заказать срубы домов по демократичной цене в компании «Сруб-Дом53»: srub-dom53.ru. подобные жилые здания могут похвастаться долговечностью, надёжностью, приятным микроклиматом и изысканным внешним обликом.

На территории населённого пункта Лесного Свердловском регионе в осенний период текущего года собираются передать в использование инновационный торговый центр. Для его строительства компания ИНСИ изготовила основание здания, высотой два этажа.