» » «Металлоинвест» развивает социальное взаимодействие с Белгородским регионом
05.05.2017

Предприятие «Металлоинвест» утвердило Проект мероприятий социального взаимодействия на текущий год в рамках Договора о социальном и финансовом взаимодействии с сотрудниками органов исполнительной власти Белгородского региона. Под документом можно заметить подписи гендиректора предприятии «Металлоинвест» Андрея Варичева, а также главы Белгородского региона Евгения Савченко.

Стороны отметили, что программу 2016 года удалось успешно выполнить, после чего они отметили главные вектора сотрудничества в будущем. Общая сумма капиталовложений «Металлоинвеста» в воплощение в жизнь программы составила больше одного миллиарда семисот миллионов рублей. Главными программами, на которые направили средства компании, стали:

• Возведение дорог,
• Обустройство дворов,
• Реконструкция стадионного комплекса в населённом пункте Губкине,
• Оборудование детской больницы в этом же городе.

На сегодняшний день в ходе осуществления различных строительных и реконструкционных процедур нередко приходится использовать разного рода материалы и конструкции, закупаемые в зарубежных странах. При этом их доставка часто осуществляется при помощи морских контейнеров. Вы можете приобрести контейнер 40 футов в одной из специализированных фирм. С помощью такого контейнера есть возможность транспортировать значительную партию товаров.

Гендиректор компании «Металлоинвест» выразил благодарность Евгению Савченко за всё то внимание, которое уделяют структурным подразделениям компании в Белгородском регионе, ведь они на сегодняшний день развиваются весьма активными темпами. Так, на территории Лебединского горного обогатительного комбината заканчивается возведение важного объекта – третьей площадки по изготовлению железа в горячих брикетах. На сегодняшний день почти в полной мере закончена программа строительства дорог, на которую компания «Металлоинвест» потратила около двух миллиардов рублей.