» » Конструкции из алюминия
04.05.2017



Раздвижные конструкции из алюминия - это каркас, на котором располагаются направляющие, а также створки на роликах. Направляющие, а также профиль рамы выполняется по спецсхеме, за счёт чего обеспечивается плавное движение конструкции и, что особенно важно, конструкция продвигается по роликам бесшумно. Установленная в конструкции фурнитура выполняется из нержавеющей стали, что продлевает срок службы фурнитуры.

В алюминиевых конструкциях могут применяться не только створки подвижного типа, но и глухие створки, а также иные детали, прикрепляемые на соединительные элементы. Створки не глухого типа могут быть как прозрачными, выполненными из стекла, так и не прозрачными. На каждой из створок монтируются ручки, снабжённые защёлками. Защёлки не позволяют открыть створки снаружи. По периметру створки имеется герметичный уплотнитель щёточного типа.

Алюминиевые конструкции обладают довольно узким профилем, что значительно увеличивает световой проём. Стекло в таких конструкциях достигает толщины в четыре миллиметра. Монтажная ширина конструкции достигает порядка шестидесяти миллиметров. Одним из самых удобных вариантов при остеклении, к примеру, лоджии, служит алюминиевое остекление. Подобные системы остекления пользуются большой популярностью и потому применяются не только в квартирах, но и в помещениях офисного типа.

Створки из алюминия сохраняют полезную площадь на балконе. Такого эффекта трудно добиться от створок распашного типа, например при использовании пластиковых окон. Монтаж алюминиевых конструкций лучше доверить специалистам. Если компания занимается монтажными работами не первый год, имеет сложившуюся репутацию и портфолио, то проблем с монтажом возникнуть не должно. Кроме того, компанией будут предоставлены гарантии на установленные конструкции. Алюминиевые конструкции прочны и надёжны, поэтому производство алюминиевых конструкций так востребовано.