» » Mitsubishi Corporation построит в России трубное предприятие
04.05.2017

Одна из самых крупных корпораций, действующих на территории Японии - Mitsubishi Corporation – приняла решение о возведении в Российской Федерации для Выксунской металлургической компании участка, специализирующегося на производстве трубной продукции из стального сырья. Инновационное предприятие будет действовать на территории населённого пункта Выкса Нижегородского региона на площадях Выксунской металлургической компании, являющейся структурным подразделением Объединённого металлургического комплекса.

В указанной программе Mitsubishi Corporation выступит в качестве координатора, тогда как поставкой оснащения и инжинирингом будет заниматься Nakata Manufacturing. Этот партнёр был выбран из-за того, что Nakata Manufacturing считается разработчиком нестандартной методики формовки трубной продукции, она позволяет добиться наибольшей эффективности производства товаров, которые соответствуют всем существующим международным стандартам качества.

На сегодняшний день различная трубная продукция нашла широчайшее применение при обустройстве коммуникационных систем, а также на промышленных объектах, при создании дорожного полотна и т.д. Одними из самых востребованных считаются трубы гофрированные водопропускные, приобрести их вы можете в компании «Конструктив». Такие трубы успешно справляются как со статичными, так и с динамическими нагрузками всех видов автомобильных магистралей и железных дорог.

Инновационное предприятие планируют передавать в использование в несколько стадий. Так, в следующем году компания должна запустить линию по производству трубной продукции, диаметров семь дюймов, тогда как в 2019 году стартует изготовление десятидюймовых труб. Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре Mitsubishi Corporation, общая сумма контракта составляет примерно десять миллиардов иен, что эквивалентно пяти миллиардам рублей.

В Объединённом металлургическом комплексе рассказали о том, что это программа является частью комплексного обновления Выксунской металлургической компании, которое будет происходить до 2022 года.