» » «Белэнергомаш-БЭЗМ» выполнил поставку шести тысяч металлических конструкций для стадиона в Саранске
04.05.2017

Компания «Белэнергомаш-БЭЗМ» закончила отгрузку металлических конструкций для стадионного комплекса на территории населённого пункта Саранска. Суммарный вес конструкций перекрытия будет составлять шесть тысяч тонн. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

В марте прошлого года стартовала отгрузка металлических конструкций закладных компонентов, масса каждого из них составляет почти полторы тонны, тогда как в марте были отправлены первые детали покрытия.

Принимая во внимание замысловатые конструкционные особенности компонентов стадионного комплекса, а также весьма жёсткие требования по качеству производства и допускам, работники успешно справились со значительным объёмом работ по производству металлических конструкций из круглого трубного проката марки стального сырья С440. В общей сумме было создано восемьдесят восемь консолей для перекрытий.

На сегодняшний день во время выполнения тех или иных производственных операций в заводских условиях работники в обязательном порядке должны использовать спецодежду. Вы можете купить спецодежду в Иваново в одной из специализированных компаний. Важно, чтобы спецодежда в полной мере соответствовала существующим требованиям защиты здоровья людей в условиях именно того производства, на котором он работает.

В летний период минувшего года с целью отработки методики производства на площадке выполнили три контрольные сборки размером шестьдесят три на двадцать девять метров каждая. При пролёте шестьдесят метров, точность производства составляет около пятнадцати миллиметров. Первый раз в строительной сфере в столь значительном объёме использовали стыковые сварные соединения для трубного проката с односторонней сваркой и переломом поясов. Число сварных стыков, выполненных в заводских условиях, составило примерно семьдесят пять тысяч штук.