» » В ЕАО продолжается строительство завода металлических конструкций
03.05.2017

Возведение Биробиджанского предприятия металлических конструкций осуществляется в строгом соответствии с утверждённым заблаговременно графиком. Подобные сведения озвучила глава коммерческого подразделения компании Наталия Плотникова во время во время общения резидентов ТОР Еврейской автономной области с руководителем региона. Такие заметки недавно возникли в местных средствах массовой информации.

Процедуры, которые были запланированы, выполнены в полном объёме – был осуществлён срез зелёных насаждений, возведена линия электропередач, внешнюю трансформаторную площадку передали в использование. На девяносто процентов подготовили площадку по изготовлению сэндвич-панелей, осуществляется установка оснащения.

На сегодняшний день различные металлические конструкции находят широчайшее применение как в строительных работах, так и при изготовлении разного рода изделий, среди них и полочные стеллажи, приобрести их можно здесь: http://instrumtur.ru/polochnie-stellazhi. Такие стеллажи часто устанавливают в офисах, архивах, на складах и торговых площадках, поскольку они отличаются стойкостью к износу, а также изысканным внешним обликом. К тому же, они успешно справляются с нагрузкой до пятисот килограммов на каждый ярус.

Вторая площадка по изготовлению металлических конструкций построена на шестьдесят процентов. Специалисты успешно забили свайное поле с целью возведения площадки под номером три по изготовлению средств для незначительной механизации аграрной сферы – борон, плугов, комплексов для посевов и т.д. В конце летнего периода рассчитывают закончить ограждение участка, в последние осенние деньки все три площадки будут переданы в использование.

На заводе рассчитывать наладить производство тридцати тысяч тонн металлических конструкций ежегодно. Общая сумма капиталовложений в воплощение программы в жизнь будет составлять примерно полтора миллиарда рублей.