» » В Ленинградском регионе возникнут инновационные заводы по производству металлической продукции
28.04.2017

Сразу три изготовителя металлических конструкций и металлической продукции инвестируют примерно один миллиард рублей в запуск инновационныхкомпаний на территории Гатчинского муниципального образования Ленинградского региона. Правда, как утверждают эксперты, сегодня не самое удачное время для такого развития, однако вкладчики капитала отмечают, что внедрение программ стартовало ещё до наступления кризиса, когда рыночная ситуация была более благоприятной.

На сегодняшний день разнообразные металлические конструкции нашли широчайшее применение в процессе возведения жилых зданий. Нынче важно не только построить дом, используя ультрасовременные изделия и материалы, но также правильно его отделать, используя для этих целей такой материал, как керамогранит. Приобрести такой материал высочайшего качества по демократичной цене можно в компании «ПОЛИМЕРСТРОЙМАТЕРИАЛЫ»: https://tdpsm.ru.

Так, компания «Металлист» в осенний период текущего года собирается запустить на территории Коммунара предприятие по производству металлической продукции за четыреста тридцать миллионов рублей. Как рассказали сотрудники компании, внедрение проекта началось ещё пять лет назад.

Инновационная компания сможет производить примерно сорок тысяч тонн сайдинга, который используется с целью отделки зданий, а также профнастила, а также металлочерепицы под брендом GrandLine. Подобные изделия нашли широчайшее применение в ходе возведения жилых зданий, а также офисов и складов.

Новую производственную площадку на территории Гатчинского муниципального образования в деревне Малые Колпаны возводит предприятие, специализирующееся на производстве металлических конструкций – «СтройГрад». Главный офис компании располагается в Санкт-Петербурге, а производство металлических конструкций, мощностью пять тысяч тонн товаров ежегодно – в городе Ярославле.