» » В Ленинградском регионе занимаются строительством моста
27.04.2017

Установка металлических конструкций пролётных строений мостового перехода через речку Ижора стартовал на шестьсот шестьдесят третьем километре дороги, соединяющей Москву и Санкт-Петербург.

Работники, занимающиеся возведением седьмой и восьмой стадии инновационной скоростной автомагистрали из Москвы в Санкт-Петербург, занялись укрупнительной сборкой и установкой металлических конструкций пролётов мостового перехода через речку Ижора Тосненского муниципального образования Ленинградского региона. Под каждое направления движения рассчитывают возвести собственный пролёт. Длина мостового перехода составляет пятьсот сорок один с половиной метр, тогда как ширина одного пролёта равна двадцати девяти с половиной метрам.

На сегодняшний день в процессе возведения мостов и иных сооружений параллельно с металлическими изделиями активно используют и конструкции из полимерных материалов. Так, в компании «Азбука полимеров»: http://kazan.pro-ptr.ru/vtorichka-granula-pnd вторичная гранула ПВД продаётся по демократично цене. Производство подобных гранул происходит в несколько стадий, среди них экструзия, литьё под значительным давлением, формовка, а также окончательная резка.

Все монтажные процедуры рассчитывают завершить в конце осеннего периода нынешнего года. За обозначенный период времени работники должны будут установить примерно четыре тысячи металлических конструкций. По окончанию монтажных процедур стартует обустройство монолитной плиты, такой вид работ будет происходить в несколько этапов. На сегодняшний день на стройплощадку привезли больше двух тысяч тонн металлических конструкций, собрали и подготовили к монтажу примерно триста тысяч тонн пролётов.

Установка выполняется с применением временных опор. Одновременно с установкой металлических конструкций происходит укрупнительная сборка блоков.