» » В Индии будет увеличиваться производство проката
26.04.2017

В соответствии со сведениями, опубликованными в средствах массовой информации Индии, со ссылкой на World Steel Association, изготовление готовых товаров из стального сырья на территории государства в нынешнем календарном году может увеличиться практически на шесть процентов, если сравнивать с минувшим годом, и составить восемьдесят восемь миллионов шестьсот тысяч рублей.

Следует напомнить, что в прошлом году металлургическим предприятиям Индии удалось изготовить восемьдесят три миллиона пятьсот тысяч проката. Такая оценка была опубликована в Краткосрочном прогнозе World Steel Association на 2017 и 2018 год. В нём Индии обозначена как один из лидеров на всемирном рынке металлургических товаров.

Так, эксперты Ассоциации производителей стали уверены в том, что в следующем году увеличение изготовления проката будет составлять примерно семь процентов, тогда как объёмы выпуска составят девяносто четыре миллиона девятьсот тысяч тонн. Главными факторами роста производства в металлургическом секторе Индии считают возрастающую урбанизацию, а также стремительное развитие промышленного сектора государства.

Вместе с тем в текущем финансовом году, который длится с марта 2016 до конца апреля 2017 года, национальным изготовителям также удалось в несколько раз увеличить объёмы экспортных поставок стальных товаров. Обозначенный показатель производители сумели довести до восьми миллионов двухсот тысяч тонн, для сравнения в прошлом финансовом году он был равен четырём миллионам двумстам тысячам тонн.