» » Производство и монтаж металлоконструкций
26.04.2017



В современном строительстве спрос на металлоконструкции постоянен. Их требуется большое количество, потому что возведение объектов с их помощью растет. По сравнению с другими строительными материалами, металлические конструкции дешевы, обладают повышенной прочностью.

Такие конструкции применяются при строительстве быстровозводимых объектов. Огромные склады и ангары с их помощью можно построить за неделю. А потом разобрать и перевезти в другое место, если это необходимо.

Многофункциональность металлоконструкций тоже следует учитывать. Из них можно смонтировать:

• опоры;
• рекламные щиты;
• киоски;
• цеха заводов;
• склады;
• спортивные комплексы;
• модульные дома и многое другое.

Представители строительной индустрии заинтересованы в этих строительных материалах. Поэтому изготовление металлоконструкций в спб и других больших городах – выгодный бизнес, которым занимаются солидные компании.

Подобная компания обычно не только изготавливает материалы, но и предоставляет услуги, связанные с их проектированием и монтажом. Сооружения любой сложности можно возвести, пользуясь возможностями компании по производству металлоконструкций.

Соблюдение всех принятых стандартов при изготовлении таких стройматериалов, их адекватная стоимость, наличие собственного производства и штата специалистов приносит компании множество заказчиков, считающих сотрудничество перспективным.

В перечень работ компании входит изготовление и монтаж металлоконструкций. Предварительно проводится проектирование, рассчитываются технические характеристики строящегося объекта, готовятся документы, высчитывается смета. Проект должен быть составлен профессионально, тогда металлоконструкция будет долговечной и безопасной.

Для разных объектов необходим металл различного качества. Контроль его – одно из непременных условий во время строительства. Сборка выполняется надежно, используется профессиональное оборудование. После того как она завершена, необходимо применить специальные средства обработки. Это повысит качественные характеристики конструкций, продлит срок их службы. Модули, подготовленные на производстве, привозятся на объект и монтируются.

Такой комплексный подход позволяет добиваться идеального качества. Долговечность таких конструкций не менее пятидесяти лет в самых суровых климатических условиях.