» » Корпорация «ЕВРАЗ» на 8,7 процентов увеличила производство стали в первом квартале нынешнего года
25.04.2017

Суммарный объём изготовления стального сырья в Группе компаний «ЕВРАЗ» за первые три месяца текущего года возрос почти на девять процентов, в большинстве своём, за счёт наращивания объёмов изготовления на площадке EVRAZ North America, а также в отечественных металлургических компаниях.

На сегодняшний день стальное сырьё активно используют с целью производства большого количества товаров, среди которых и различные крепёжные компоненты, к примеру, саморезы. У вас есть возможность приобрести саморезы оптом из Китая в одной из специализированных фирм. Основным достоинством саморезов, если сравнивать их с гвоздями и шурупами, считается тот факт, что для них не нужно сверлить специальные отверстия (как для шурупов), да и держит материалы он лучше, нежели гвоздь.

Объём изготовления стали на отечественных металлургических предприятиях в первом квартале возрос, если сравнивать с последним кварталом минувшего года из-за окончания ремонтных работ на доменной печке под номером 3 «ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат». Увеличения производства стальных товаров на территории Российской Федерации произошло из-за увеличения изготовления полуфабрикатов, которые успешно отправили на перекатку на EVRAZ North America.

Возрастание изготовления стального сырья и стальных товаров (труб, проката для железных дорог и плоских изделий) на EVRAZ North America было связано с возрастанием спроса на североамериканском рынке, а также окончание запланированы заранее ремонтных процедур на EVRAZ Regina в последние месяцы минувшего года.

В то же время, добыча коксующегося угля уменьшилась на целых три с половиной процента, в большинстве своём, вследствие запланированных перемонтажей на территории шахты «Распадская». Тот объём, который выбыл, удалось отчасти компенсировать благодаря увеличению добычи на шахтах Южкузбассугля, где в последнем квартале прошлого года закончили запланированные перемонтажи.