» » «Мечел-Сервис» займётся поставками арматуры для крупного перинатального центра
25.04.2017

Известная на территории нашей страны корпорация «Мечел-Сервис» осуществила поставку трёх тысяч четырёхсот тонн арматуры с целью строительства самого крупного перинатального центра на территории населённого пункта Сургута.

Такой центр охраны матерей и детей в Сургуте считается самой крупной стройной в сфере охраны здоровья не только в Югре, но также на всей территории Российской Федерации.

На сегодняшний день возведение инновационного перинатального центра в городе Сургуте осуществляется весьма стремительными темпами. Успешно построили все пять зданий, а также надземный переход, используемый для соединения нескольких корпусов, располагающихся неподалёку друг от дружки. Все монолитные процедуры квалифицированные строители сумели выполнить в весьма сжатые сроки. Суммарная площадь построенных зданий составляет больше, нежели шестьдесят тысяч метров квадратных.

В процессе строительства объектов специалисты активно применяли арматуру, произведённую Челябинским металлургическим предприятием, являющимся структурным подразделением Группы компаний «Мечел».

Различные металлические конструкции и изделия являются важнейшей составляющей практически всех строительных работ. Однако нередко после во время хранения такой продукции и её транспортировки на строительную площадку, она поддаётся агрессивным коррозийным процессам, что существенно влияет на эксплуатационные характеристики конструкций. Во избежание подобных последствий необходимо использовать консервационные составы, приобретённые здесь: http://tpksintez.ru/category/konservacionnye-sostavy.

Центр охраны матерей и детей в населённом пункте Сургуте должен превратиться в один из самых крупных многопрофильных объектов Российской Федерации, по сути, он станет научным и исследовательским институтом. Ожидается, что учреждение примет своих первых пациентов уже в следующем году.