» » «ТПЗ-Шексна» приступила к поставкам товаров для Санкт-петербургского тракторного предприятия
21.04.2017

Известная на территории нашей страны компания «ТПЗ-Шексна», являющаяся структурным подразделением корпорации «Северсталь Российская стал», приступила к отгрузкам в адрес Санкт-Петербургского тракторного предприятия сварного профиля замкнутого типа, его габариты составляют двести шестьдесят один на сто тридцать на восемь миллиметров. Такая продукция предназначается для производства рам тракторов, которые выпускают под брендом «Кировец». Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

Так, гендиректор корпорации «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов проинформировал о том, что внушительный практический опыт предприятия по освоению инновационных типов товаров и существующие мощности производства позволяют быстро реагировать на запросы покупателей. В то же время способность разрабатывать продукцию под определённую программу изготовления способствует значительному укреплению взаимодействия с покупателями.

Пилотную партию товаров успешно отгрузили покупателю ещё в прошлом месяце. Все товары получили высочайшую оценку, после этого мед Санкт-Петербургским тракторным предприятием и компанией «Северсталь ТПЗ-Шексна» было заключено договор об отгрузке таких видов товаров, сроком действия двенадцать месяцев.