» » Магнитогорское металлургическое предприятие увеличило изготовление стали в первом квартале нынешнего года
18.04.2017

Суммарное производство стальной продукции в Группе компаний магнитогорского металлургического предприятия за первые три месяца текущего года составило три миллиона шестьдесят шесть тысяч тонн, что на полтора процента превышает показатель за точно такой же период минувшего года. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре предприятия.

Суммарная загрузка мощностей выплавки стали главного участка, располагающегося на территории населённого пункта Магнитогорска (учитывая график выполнения ремонтных работ) составила больше девяноста четырёх процентов. Суммарная отгрузка товаров в Группе компаний «Магнитогорское металлургическое предприятие» (если не принимать во внимание внутренние обороты) за первых три месяца текущего года была равна двум миллионам семистам двадцати трём тысячам тонн, что ниже показателя прошлого года за аналогичный промежуток времени почти на два с половиной процента.

На сегодняшний день в нашей стране производят весьма обширный номенклатурных ряд товаров, используя стальное сырьё. Одними из самых востребованных считаются стальные полосы, приобрести их можно в компании «МеталлСтандарт»: http://mt-std.ru/polosa-stalnaya/. Полоса стальная является одним из типов сортового металлургического проката, имеющая вид цельного металлического профиля. Такая полоса нашла широчайше применение в различных промышленных и строительных сферах.

Изготовление товаров со значительной добавленной стоимостью за первый квартал нынешнего года, если сравнивать с минувшим годом, увеличилось на пять процентов и теперь составляет один миллион триста тринадцать тысяч тонн. В то же время доля таких товаров в суммарном производственном объёме увеличилась до сорока восьми процентов. По результатам первого квартала менеджеры компании отметили наличие большого количества товаров на складах реализаторов.