» » БМК занимается развитие обработки стали для производства арматуры и рулонного сырья
17.04.2017

На территории промышленного парка Штальверк торговая марка «БМК-ЖЕЛЕЗНО» развивает персональную производственную сферу по обработке стальной арматуры и рулонной продукции.

Управляющий партнёр программы Олег Чернов рассказал о том, что по результатам минувшего года обозначенный актив не радовал превосходными показателями, наоборот, динамика оказалась отрицательной. Однако это лишь подстёгивало заинтересованность. Для начала решено было оценить существующую команду программы и внести ряд изменений. Одновременно формировали желаемые резервы сырьевой базы, наладили все механизмы производства, так что теперь с полной уверенностью предприятие входит в новый сезон. Руководство компании «БМК-ЖЕЛЕЗНО» называет своей следующей задачей – автоматизацию производственных и деловых процессов в той сфере.

На сегодняшний день стальной сырьё используют с целью производства большого количества товаров, среди которых и лист нержавеющий. Производство нержавеющего листа может осуществляться несколькими способами – холодной или же горячей прокаткой. Такой металлический прокат нашёл широчайшее применение в машиностроительной отрасли, пищевом секторе и сельскохозяйственной сфере. Главным достоинством нержавеющего листа считается его стойкость к коррозийным процессам.

Следует напомнить, что развитие персональных производственных процессов является одной из основных целей Балтийского металлургического комплекса. На сегодняшний день у заказчиков есть возможность приобрести один из шести типов профнастила, металлочерепицу, доборные компоненты для кровли и сопутствующую продукцию. Ещё одним вектором действия Сервисной площадки БМК считается изготовление арматуры, а также арматурных сеток. Показатель мощности монтируемого итальянского оснащения МЕР позволяет с его помощью изготавливать до трёх тысяч тонн холоднодеформируемой арматуры, радиус которой пребывает в диапазоне от двух до четырёх миллиметров.