» » На Оскольском электромеханическом предприятии возводят подразделение приёма окатышей
17.04.2017

На территории Оскольского электромеханического предприятия, действующего в Белгородском регионе и являющегося структурным подразделением корпорации «Металлоинвест», осуществляется возведение участка приёма окисленных окатышей, нашедших широчайшее применение в шахтных печах филиала металлизации.

Сегодня важно не только построить тот или иной промышленный объект и приобрести сё необходимое, оснащение, но также обеспечить чистоту во всех цехах. Решить эту проблему можно, купив ветошь в специализированной компании: на сайте http://salfetka-tehnicheskaya.ru/. По мере увеличения показателя гигроскопичности, увеличивается также универсальность текстиля. С помощью такого обтирочного материала можно мыть полы, стёкла, а также стены в помещениях, устранять сложные пятна.

Возведение участка является частью программы, направленной на обновление комплекса объёктов металлизации под номером 2. Семь лет назад аналогичные работы выполнялись на первом комплексе металлизации, показатель производительности которого в результате возрос до ста тонн металлизированных окатышей за шестьдесят минут. Их нередко используют в электросталеплавильных производственных процессах в роли сырьевой базы, отчасти заменяя дорогой лом.

В осенний период нынешнего года планируется осуществить техничное перевооружение второго комплекса металлизации, что позволит увеличить его показатель производительности до ста десяти тонн за шестьдесят минут. Как результат, увеличится потребность в окисленных окатышах.

Вот почему решено было заняться возведением участка приёма, благодаря которому можно будет принимать большое количество окатышей с горных и обогатительных предприятий «Металлоинвеста», а также оптимизировать методику приёма сырьевой базы. Показатель производительности подразделения, указанный в проектном пакете документов, будет составлять двести тонн за час.