» » «Уральская кузница» на сорок процентов увеличила объёмы производства
17.04.2017

Предприятие «Уральская кузница», являющееся структурным подразделением Группы компаний «Мечел» по результатам первых трёх месяцев текущего года произвело рекордный объём товаров, если сравнивать с показателями за точно такой же период последних десяти лет.

Так, в первом квартале нынешнего года специалисты в области металлургии «Уральской кузницы» сумели произвести больше, нежели двадцать пять тысяч тонн товаров. Подобных показателей предприятие сумело достигнуть первый раз за последние десять лет. Если сравнивать с точно таким же периодом минувшего года, то возрастание составляет практически сорок процентов, в первом квартале минувшего года специалистам удалось выпустить практически восемнадцать тысяч тонн товаров.

В настоящий момент все существующие производственные объекты активно стараются расширять свои производственные мощности и поддерживать чистоту на всех участках. Для чистки и мытья различных поверхностей на заводах используют холстопрошивное нетканое полотно, приобрести его можно на сайте salfetka-tehnicheskaya.ru. Такое полотно с лёгкостью впитывает частички грязи и пыли, вот почему оно пользуется такой популярностью в роли средства для очистки. Процедура производства нетканого полотна является весьма незамысловатой. Сырьевую базу формируют в подходящую основу, используя полотно высочайшего качества.

Генеральный директор предприятии «Уральская кузница» Виктор Маценко рассказал о том, что значительного возрастания показателей производство удалось достигнуть в течение первых трёх месяцев года – периода, когда по традиции наблюдается существенный спад. Это стало возможным благодаря наращиванию количества заказов, в большинстве своём, для вагоностроительной отрасли, а также слаженной работы всех квалифицированных сотрудников. До конца текущего года запланировано ещё более существенное увеличение производственных объёмов.