» » На площадке металлоконструкций Оскольского металлургического предприятия обновили оснащение
14.04.2017

Площадка по производству металлических конструкций Оскольского металлургического предприятия, действующего на территории Белгородского региона и являющегося структурным подразделением корпорации «Металлоинвест», в нынешнем году празднует сорокалетний юбилей со своего запуска. По этому поводу решено было обновить парк технологичного оснащения. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

На протяжении нынешнего года в ходе воплощения в жизнь проекта по обновлению мощностей производства корпорации «Металлоинвест» на площадке металлических конструкций установили новое оснащение для сварки, подъёмные агрегаты. Это позволило улучшить качество металлических конструкций и иных товаров, которые производятся с целью удовлетворения потребностей металлургической компании.

В настоящий момент специализированные заводы производят большое количество изделий из металлического сырья, к примеру, металлический шкаф. Предметы мебели из металла нашли широчайшее применение в общественных местах, на промышленных объектах, иногда их можно встретить и в городских апартаментах. Среди достоинств металлических шкафов стоит выделить их надёжность, продолжительный эксплуатационный период, стойкость к воздействию пламени, экологическую чистоту и т.д.

Этот филиал Оскольского металлургического предприятия вполне заслужено называют необычным, так как он успешно справляется с большим количеством задач. Отправной точкой в работе площадки по изготовлению металлургических конструкций были весьма незамысловатые заказы, связанные с выпуском запорных механизмов, оградительных изделий, а также люков. На сегодняшний день площадка успешно производит больше ста десяти тонн металлических конструкций за тридцать ней. В большинстве своём, это весьма незатейливые заказы: промышленные ковши, панели для охлаждения воды и т.д.