» » «Русполимет» собирается запустить инновационное радиальное ковочное оснащение. Виды складских тележек
14.04.2017

Компания «Русполимет», действующая на территории населённого пункта Кулбаки в Нижегородском регионе, завершила обновление площадки специальной электрометаллургии, оснастив его четырнадцатитонной печью электрошлакового переплава. Пробный слиток на первой подобной печке сумели получить осенью минувшего года. Это означает, что на сегодняшний день на участке установили несколько вакуумных индукционных, вакуумных дуговых, а также электрошлаковых печей, их в несколько стадий передавали в использование с середины лета 2014 года.

На сегодняшний день на различных производственных и складских участках никак не обойтись без использования лестничной грузовой тележки, приобрести её можно здесь. Основным достоинством подобного изделия является его универсальность. Иными словами, с помощью лестничной тележки можно транспортировать грузы точно так же, как и на стандартной тележке, оснащённой двумя колёсами, по ровной поверхности. Но если речь идёт о ступеньках, то лестничная модель, конечно же, выигрывает.

Глава участка Антон Кузнецов рассказал, что завершил проект обновления металлургической производственной площадки, предприятие получило самую ультрасовременную площадку специальной металлургии на территории нашего государства. Теперь перед сотрудниками предприятия поставлена задача заняться освоением инновационных типов товаров, выйти на те показатели мощности, которые указаны в проектном пакете документов и изучить все тонкости использования оснащения.

Антон Кузнецов также добавил, что участок сумеет в полной мере удовлетворить все потребности кольцепрокатной производственной площадки, а также кузнечного стана в персональном металлическом сырье, теперь его не придётся приобретать у сторонних организаций, это позволяет оставлять себе добавленную стоимость.

Летом «Русполимет» собирается ввести в использование площадку радиальной ковки.