» » Златоустовское электрометаллургическое предприятие продолжает обновлять производство
13.04.2017

На территории Златоустовского электрометаллургического предприятия, действующего в Челябинском регионе, продолжают воплощать в жизнь комплекс мероприятий, направленных на наращивание мощностей производства. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

На сегодняшний день на территории третьего прокатного участка, а также бывшей второй площадки, где была установлена мартеновская печь, осуществляется возведение сразу нескольких ультрасовременных производственных цехов – кузнечного и прессового, а также сталеплавильного.

Показатель мощности сталеплавильной площадки, занимающейся производством стали в жидком виде, указанный в проектном пакете документов, составляет двести восемьдесят тысяч тонн продукции ежегодно, показатель производительности – сорок тонн за шестьдесят минут. В среднем на плавку будет уходить около одного часа. Закончить все строительные работы рассчитывают через два года.

На сегодняшний день стальное сырьё используют для производства различных видов товаров, среди которых и техническая дробь стальная. На торговых площадках вы можете отыскать дробь стальную колотую, а также дробь стальную литую, выступающую в качестве металлического абразива. Существует несколько основных методик обработки продукции с помощью дроби: дробеструйная и дробеметная. Вы можете дробь стальную колотую купить в специализированной компании по демократичной цене.

Ещё одним участком для обновления стали пролёты первого, а также третьего прокатного участка, где происходит возведение кузнечного и прессового цеха. Здесь займутся производством кованых заготовок и продукции, в сечении которой лежит круг или квадрат. Диаметр таких изделий будет пребывать в диапазоне от двадцати пяти до восьмидесяти сантиметров, а длина составит не больше десяти метров.