» » Производитель специальных сталей из Италии заканчивает обновление машины беспрерывного литья заготовок
13.04.2017

На одном из предприятий корпорации из Италии Acciaierie Valbrun, действующего на территории населённого пункта Больцано на севере государства, запустили после обновления трёхручьевую машинную беспрерывного литья заготовок. Реконструкционными работами занималась фирма Primetals Technologies, которая двадцать пять лет назад установили это оборудование. Работы стартовали на предприятии в начале осеннего периода минувшего года.

Благодаря осуществлённому обновлению у фирмы появился шанс изготавливать заготовки квадратной формы из нержавеющего стального сырья и стали особых марок, размерами сто шестьдесят и сто восемьдесят миллиметров, тогда как в будущем рассчитывают освоить изготовление товаров с сечение двести на двести миллиметров. В соответствии со сведениями, озвученными дирекцией компании Acciaierie Valbruna, благодаря обновлению появится возможность увеличить номенклатурный ряд товаров и улучшить их качество.

Показатель производительности машины беспрерывного литья заготовок по окончанию реконструкционных работ остался на том же уровне, что и раньше – двести тысяч тонн ежегодно. Каждый год предприятие, действующее в городе Больцано, производит около ста семидесяти тысяч тонн круга, а также шестигранника из нержавеющего и специального стального сырья для удовлетворения потребностей машиностроительной отрасли.

О текущем положении дел на рынке нержавеющей и специальной стальной сырьевой базы в России и зарубежных государствах будут говорить в ходе межнационального семинара, который пройдёт в Москве двадцатого и двадцать первого апреля.