» » «Северсталь-метиз» будет продавать склеенную фибру в странах Европы
13.04.2017

Компания «Северсталь-метиз», являющаяся структурным подразделением корпорации «Северсталь», сумела пройти процедуру сертификации склеенной фибры с целью её отгрузки на рынок европейских государств.

Европейская организация, занимающаяся вопросами выдачи лицензии, подтвердила тот факт, что склеенный вариант фибры, получивший наименование Hendix prime XP 75/62, отвечает всем нормативам качества, действующим в странах Европы. Склеенная фибра является действительно нестандартным товаром, его изготовление в первые дни нынешнего года сумели освоить на «Северсталь-метиз». Она нашла широчайшее применение в строительном секторе. Благодаря склейке в обоймы подобная фибра максимально равномерно распределяется в бетонной смеси, что гарантирует её надёжность и продолжительный эксплуатационный период.

На сегодняшний день в строительной отрасли активно используют не только бетон и склеенную фибру, но также различные металлические конструкции, которые необходимо окрашивать, заказать такие услуги вы можете тут. Среди задач покраски металлических изделия стоит выделить не только придание конструкции изысканного внешнего облика, но также её защита от коррозийных процессов, что позволит существенно увеличить срок её службы. Перед тем как приступать к окрашиванию продукции, её поверхность необходимо тщательно подготовить.

На сегодняшний день «Северсталь-метиз» считается одной из немногих отечественных метизных фирм, специализирующихся на выпуске таких товаров. В отличие от конкурирующих организаций, она способна предложить покупателям рациональные решения по замене армированная арматуры из стали для бетона фибробетоном.

Гендиректор компании «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков проинформировал о том, что получение сертификата является подтверждением того факта, что склеенная фибра предприятия соответствует тем нормативам качества и безопасности, которые приняли в странах Европы.