» » Уральская горная металлургическая компания оцинковала сто тонн металлических конструкций для стадиона в Екатеринбурге
08.04.2017

Компания «Уралэлектромедь», являющаяся структурным подразделением Уральской горной металлургической компании, сумела оцинковать сто тонн опор из металла для возведения главного стадионного комплекса на территории населённого пункта Екатеринбурга. Опоры из металла планируют применять в каркасе строения, именно на этом стадионе в следующем году будут проходить матчи главных футбольных состязаний на планете. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре Уральской горной металлургической компании.

На сегодняшний день возникает потребность не только в монтаже металлических опор и иных изделий, но может потребоваться также демонтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге. Квалифицированные сотрудники способны выполнить любой заказ, вне зависимости от его уровня сложности, а также высоты конструкций, её местоположение и т.д.после того, как демонтажные процедуры будут завершены, вы сможете сдать лом до достойной цене.

В соответствии со сведениями, озвученными руководителем площадки горячего оцинкования Андреем Мысляевым, полный объём процедур удалось выполнить всего за четырнадцать дней. Он отметил, что клиент оказался доволен качеством работ.

На сегодняшний день компания «Уралэлектромедь» является одним из важнейших игроков на рынке горячего оцинкования благодаря высочайшему качеству услуг. Перед тем, как на продукцию наносят слой цинка, она проходит несколько стадий: удаление жира, травление, промывку, флюсование, а также просушку. Процедура нанесения слоя цинка на стальное сырьё происходит после погружения стального компонента в цинковый расплав при температурном режиме не меньше четырёхсот сорока пяти градусов выше нуля по Цельсию. Всё это гарантирует надёжное предохранение от коррозийных процессов. Весь технологичный цикл занимает примерно восемь часов.