» » ЕВРАЗ расширяет сортамент прокатной балки
06.04.2017

Зачитывая свой доклад в ходе конференции, состоявшейся на территории Екатеринбурга, и посвящённой вопросам производства арматурного и фасонного проката глава подразделения Металлоконструкций предприятия «ЕВРАЗ» Евгений Самарин проинформировал о программе компании «ЕВРАЗ», направленной на увеличение номенклатурного ряда фасонного проката.

Он отметил, что будет создан ещё один ГОСТ на прокатную балку, объединяющий действующую нормативно-правовую базу, он и определит стандарты производства около трёхсот двух профилей такого типа металлических товаров.

На сегодняшний день различные металлические профили нашли широчайшее применение при изготовлении разнообразных конструкций, среди которых и металлическая мебель. Вы можете купить металлическую мебель в Москве в одной из специализированных фирм. Среди достоинств подобных предметов мебели стоит выделить их прочность, продолжительный эксплуатационный период, экологическая чистота, комфорт в применении и обслуживании, эстетичный внешний облик.

Утверждение ГОСТа запланировано на летний период нынешнего года.

Говоря о том, какими достоинствами обладает прокатная балка, если сравнивать её со сварным изделием, Евгений Самарин отметил, что максимально яркой все её достоинства проявляются в ходе применения балки в типичных проектах построек.

Дабы подтвердить возможность экономии, ЕВРАЗ разработал проект стандартного здания, в основе которого лежит прокатная балка персонального производства. Это промышленное строение с несколькими пролётами, его размеры составляют тридцать шесть метров на шестьдесят метров на семь метров. Как оказалось, подобное здание обладает существенными преимуществами по времени, затраченному на производственные процессы (все процедуры, в том числе и монтаж, можно выполнить за два месяца), отличается более привлекательной себестоимость, если сравнивать с частным зданием, в основе которого лежит сварной фасонный прокат.