» » «Метинвест» и Smart Maritime Group запускают сервис, занимающийся переработкой листового проката
05.04.2017

Группа предприятий «Метинвест», а также Smart Maritime Group сумели прийти к договорённостям относительно открытия сервисного пункта на площадках верфи SMG в Николаевской и Херсонской области. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

Среди услуг, предлагаемых фирмой «Метинвест» своим клиентам в инновационном сервисе – фигурная резка, правка, гибка, зачистка, а также грунтовка толстолистового металлопроката с применением ультрасовременного оснащения. Мощность компании позволяет производить обширный номенклатурный ряд товаров в весьма обширном ассортименте для разнообразных сфер использования и удовлетворения всех нужд локальных покупателей.

На сегодняшний день металлопрокат нашёл широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека, вот почему его производством занимается большое количество предприятий, среди них и компания «ТехЭнергопром»: tepsteel.com металлопрокатом называют заготовки, прошедшие процедуру обработки на специальном оснащении. Вся подобная продукция демонстрирует стойкость к различному воздействию факторов окружающей среды.

В официальном сообщении речь идёт о том, что благодаря возможности покупки металлического проката, который прошёл предварительную процедуру обработки, у украинских изготовителей появится возможность увеличить показатели эффективности и усилить свои позиции, в том числе и в плане экспорта.

Помимо всего прочего, в ходе взаимодействия «Метинвест», а также SMG собираются предлагать сервисные услуги также иностранным потребителям в секторе изготовления составляющих для башенных кранов, судостроительной отрасли и машиностроения
«Метинвест» является горной и металлургической корпорацией с вертикальным вариантом интеграции, она специализируется как на добыче рудной сырьевой базы, так и на производстве готовых металлургических товаров.