» » Загорское трубное предприятие отгрузило трубы для «Ямал-СПГ»
05.04.2017

Загорское трубное предприятие первое среди всех трубных заводов осуществило отгрузку готовых товаров с целью создания газопровода корпорации «Ямал-СПГ».

Компания приступила к отгрузке труб с параметрами пятьсот тридцать на двадцать пять миллиметров из стального сырья, его категория прочности Х70, по персональному заказу корпорации «Ямал СПГ», тендер на него объявили ещё в осенний период минувшего года. До окончания текущего месяца в сумме должны поставить одиннадцать тысяч тонн трубных изделий с размерами пятьсот тридцать на двадцать пять миллиметров, а также пятьсот тридцать на двадцать восемь миллиметров в теплоизоляции из пенополиуретана. Такую трубную продукцию планируют задействовать в ходе освоения объектов второй очереди Южно-Тамбейского месторождения газового конденсата.

На сегодняшний день многие компании выполняют отгрузку своей продукции с использованием автомобильных транспортных средств. Ни для кого не секрет, что любой автомобиль время от времени необходимо заправлять, делать это выгодно, используя топливные карты в Москве. Это превосходное средство, позволяющее осуществлять заправки в различных уголках нашей старны по самой выгодной стоимости. На любой карте хранятся сведения о тех бонусах, которые были накоплены, персональные данные получателя и т.д.

Гендиректор Загорского трубного предприятия Дмитрий Симанков проинформировал о том, что программа «Ямал СПГ» является крайне важной для обеспечения стабильности в экономике нашей страны, вот почему специалисты подошли весьма ответственно к её воплощению в жизнь.

На сегодняшний день производство труб с подобным соотношением радиуса и толщины стен является попросту невозможным в случае использования стандартной конструкции листового агрегата с тремя валками. Этого удалось достигнуть лишь благодаря обновлению листогибочного оборудования.