» » Челябинское металлургическое предприятие демонстрирует рекордное производство
04.04.2017

Челябинское металлургическое предприятие, являющееся структурным подразделением Группы компаний «Мечел», сумело установить сразу несколько рекордов по объёмам производства тех или иных товаров в минувшем месяце. Так, максимального объёма сумели достигнуть на всех главных площадках Челябинского металлургического предприятия, среди которых и рельсобалочный стан.

Так, доменная площадка изготовила больше трёхсот семидесяти тысяч тонн чугуна, что является наибольшим показателем функционирования участка за последние восемь лет. Показатель выплавки стального сырья на территории кислородного и конвертерного участка составляет больше трёхсот пятидесяти тонн, что считается рекордным значением с первого дня существования участка.

На сегодняшний день увеличиваются не только объёмы производства, но также обработки металлических изделий. Для обеспечения металлообработки используют лентопильные отрезные станки. Вы можете купить ленточнопильный станок международной торговой марка Lenker. С помощью подобных агрегатов, представленных в весьма обширном ассортименте на рынке, можно в весьма сжатые сроки и с высочайшим показателем точности произвести распилку той или иной металлической продукции.

Также наибольшего производства за всё время функционирования зафиксировали на агрегате беспрерывного литья слябов на электросталеплавильной площадке под номером 6, оно составило больше семидесяти пяти тысяч тонн. Предприятие продолжает увеличивать производственные объёмы товаров с высокой маржей на многофункциональном рельсобалочном агрегате. По итогам месяца на стане произвели максимальное количество проката – больше шестидесяти пяти тысяч тонн. Показатель отгрузки стометровых рельсов достиг тридцати пяти тысяч тонн, что также стало рекордом работы универсального рельсобалочного стана с первого дня его использования.

Положительной динамики достигли благодаря увеличению продуктивности производства, а также стремительного расширения рынков сбыта, в дальнейшем запланирован ещё больший рост объёмов изготовления товаров.