» » Металлообрабатывающее оборудование
30.03.2017

Металлообрабатывающее оборудование


На сегодняшний день металлообрабатывающее оборудование широко применяется в области промышленного производства. В зависимости от специфики предприятия используют одну или несколько его разновидностей. Это могут быть металлорежущие, токарные, шлифовальные и прочие станки. Помимо вышеуказанных в категорию металлообрабатывающего оборудования относятся пресс-ножницы, листо- и трубогибы, гильотинные ножницы. Современные технологии позволяют производить оборудование, которое обладает повышенной производительностью и безупречным качеством обработки.

Классификация

Обработка металлических элементов относится к разряду сложных технологических процессов, задача которых состоит в том, чтобы придать изделию необходимую форму, создавать различные узлы, детали, металлоконструкции. Поэтому такое оборудование, прежде всего, классифицируется по операциям, которое оно может выполнять с заготовками. Таким образом, можно выделить следующие группы:

• сверилильное;
• токарное;
• фрезерное;
• отрезное;
• шлифовальное;
• резьбонарезное.

К примеру, отрезное оборудование используется для обрезки мягких и жестких металлических сплавов, шлифовальное – для придания поверхности металла блеска и гладкости и т.д.

Металлообрабатывающее оборудование от «ПитерМаш»

Нужно металлообрабатывающее оборудование купить? Тогда обращайтесь к нам. Компания «ПитерМаш» является лидером на рынке оборудования и инструментов для металлообработки. Мы предоставляем широкий выбор высококачественного оборудования. В наличии имеются представители, как отечественных, так и зарубежных марок. Помимо этого, возможности нашей компании позволяют нам производить нестандартное оборудование по индивидуальным заказам. Кроме того «ПитерМаш» выполняет услуги по установке и накладке металлообрабатывающего оборудования.

Только мы можем гарантировать наиболее выгодное соотношение качества и производительности. Реализуемое нашей компанией оборудование может похвастаться широким функционалом, способным обеспечить эффективное решение множество производственных задач, в не зависимости от их сложности. Наши специалисты постоянно мониторят динамику развития рынка металлообработки, что позволяет нам обеспечить большой ассортимент новейших установок. Еще одним приятным бонусом при работе с нами станет разумная ценовая политика.