» » На стадионном комплексе «Динамо» закончили установку главных металлических констуркций
29.03.2017

К процедурам, связанным с монтажом цветных фасадных элементов реконструируемого стадионного комплекса «Динамо» собираются приступить уже через полтора месяца. Подобные сведения были опубликованы в агентстве городских новостей «Москва».

Руководитель строительства стадионного комплекса «Динамо» Сергей Цыбин сделал заявление относительно того, что осенью нынешнего года должна завершиться подготовка стадионного комплекса к первому пробному матчу.

Он отметил, что не так давно было завершено установку главных конструкции, а также достигнуто максимальной высоты строения, составляющей пятьдесят пять метров, что соответствует высоте здания с восемнадцатью этажами. По окончания таких процедур решено было заняться обустройством кровли. Суммарная масса всех металлических конструкций стадионного комплекса и арены равна примерно восьми с половиной тысячам тонн, в настоящий момент их монтировали около восьмидесяти пяти процентов на арене и сто процентов на стадионном комплексе. Квалифицированные работники уже занялись подготовкой основания для создания футбольного поля и завершили установку всех конструкций из железобетона, это около ста тридцати тысяч метров кубических.

В процессе осуществления строительных процедур на различных масштабных площадках никак не обойтись без эксплуатации целого арсенала спецтехники, к примеру, бетоноукладчика Gomaaco, продажей которого занимается ЗАО "КВИНТМАДИ". Квалифицированные сотрудники компании дадут ответы на все интересующие вас вопросы по поводу конструкционных особенностей и функционирования таких агрегатов по телефону: +7 (495) 916-60-50. Бетоноукладчики – это незаменимая техника в ситуациях, когда предстоит иметь дело с бетоном и смесями из железобетона.

На сегодняшний день на стадионном комплексе «Динамо» происходит самая масштабная реконструкция за всё время его существования. На спортивной арене будет размещаться целый концертный и развлекательный комплекс.