» » Уральская кузница хочет сертифицировать товары в соответствии с требованиями «Газпрома»
28.03.2017

Фирма «Уральская Сталь», функционирующая на территории Оренбургского региона и считающаяся структурным подразделением Группы предприятий «Металлоинвест», собирается расширять сферу сертификации системы управления по стандартам корпорации «Газпром» 9001-2012. Подобные сведения не так давно появились в авторитетнейшем издании «Аргументы и Факты-Оренбург».

На механической площадке компании «Уральская Сталь» активно внедряют все требования, указанные в стандартах «Газпрома» 9001-2012 относительно изготовления и реализации литых кольцевых утяжелителей из чугуна. Такую продукцию активно поставляют в один из филиалов «Газпрома». По итогам оценочной проверки было решено, что система управления применительно к производственным процессам и реализации литой продукции механической площадки в общем соответствует требованиям «Газпрома» 9001-2012, а также внутреннее нормативной базы.

На сегодняшний день на территории нашего государства успешно производят большое количество металлургических изделий, соответствующих высочайшим российским и мировым требованиям качества. Нередко изготовление деталей из металла происходит при помощи токарной обработки. Квалифицированные сотрудники специализированных фирм готовы производить даже нестандартную продукцию из металлического сырья в строгом соответствии с набросками клиента или же предоставленным техническим заданием. Применение новейших станков позволяет выполнить все работы в весьма сжатые сроки.

В следующем месяце планируется выполнить внешнюю проверку для подтверждения соответствия систем управления в компании требованиям, которые были обозначены в нормативах «Газпрома» 9001-2012 с увеличением сферы её распространения на изготовление и реализацию литой продукции механической площадки. Напомним, что компания «Уральская Сталь» с успехом внедрила ряд программ, обеспечив тем самым улучшение качества своих товаров.