» » «Северсталь» закрепила взаимодействие с производителями автомобилей
28.03.2017

Компания «Северсталь» заключила договор, сроком действия один год с крупнейшими изготовителями автомобилей на территории Российской Федерации и стран-членов Содружества Независимых Государств относительно отгрузок металлической продукции в нынешнем году. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре предприятия.

Так, «Северсталь» и «КамАЗ», являющийся структурным подразделением «Ростех» заключили соглашение относительно отгрузок в нынешнем году до семидесяти тысяч тонн металлических товаров Челеповецкого металлургического комбината. В нынешнем году компании решили продолжить совместную деятельность по замещению товаров зарубежных изготовителей, поставляющих на отечественный рынок лонжероны и усилители для грузовых транспортных средств.

На сегодняшний день металлические изделия нашли широчайшее применение не только в автомобилестроении, но и во многих иных отраслях жизнедеятельности человека, к примеру, при производстве входных дверей. Входные металлические двери могут похвастаться большим количеством достоинств, среди которых стоит выделить не только высочайший уровень безопасности, но также эстетичный внешний облик, а также прекрасную тепло- и шумоизоляцию.

Помимо всего прочего, «Северсталь», а также Группа предприятий «ГАЗ» пришли к соглашению об отгрузках в текущем году. К тому же, с первых дней нынешнего года производятся отгрузки череповецкой металлургической продукции GM Uzbekistan с целью изготовления машин категории Ravon. Также удалось наладить поставки металлического проката «Северстали» для Volkswagen Group Rus. По итогам минувшего года «Северсталь» считается главным отечественным поставщиком для автомобильного концерна из Германии.

С целью улучшения качества товаров в минувшем году на территории Череповецкого металлургического комбината внедрили ряд программ.