» » Nucor займётся обновлением небольшой компании в штате Огайо
27.03.2017

Металлургическое предприятие Nucor, действующее на территории Соединённых Штатов Америки, сделало громкое заявление относительно того, что планирует вложить восемьдесят пять миллионов рублей в обновление небольшой компании Nucor Steel Marion, функционирующей в штате Огайо. Подобное предприятие, мощность которого составляет больше трёхсот шестидесяти тысяч тонн ежегоно, специализируется на изготовлении арматуры, а также особых профилей для дорожных ограждений.

В проектном пакете документов предусматривается обновление прокатного стана в компании, которая не так давно отмечала столетие со дня основания. Вместе с тем, об увеличении объёмов изготовления товаров пока что речь не ведётся.

В соответствии с заявлением Дэнни диМикко, занимавшим ранее пост гендиректора корпорации Nucor и известный благодаря своим дружеским взаимоотношениям с теперешним президентом Соединённых Штатов Америки Дональдом Трампом, принять решение о запуске такой программы капиталовложений решили после анализа политического вектора нынешнего правительства страны. Дэнни диМикко нисколько не сомневается, что Дональд Трамп выполнит все те обещания, которые были даны перед выборами, относительно увеличения объёмов капиталовложений в инфраструктурные объекты, проведения реформ в сфере налогообложения и энергетики, а также построит стену на границе с Мексикой. Все перечисленные выше факторы должны оказывать положительное воздействие на развитие рынка стальных товаров и на увеличение спроса на них в середине государства.