» » Челябинское металлургическое предприятие освоило производство строительных балок
25.03.2017

Челябинское металлургическое предприятие, являющееся структурным подразделением Группы компаний «Мечел», приступило к освоению изготовления в промышленных масштабах изготовления нескольких профилей балок для строительства. С целью изготовления инновационного проката используют рельсобалочный агрегат предприятия.

Несколько инновационных профилей двутавровой балки, задействованной в строительстве – 45Б1 и 45Б2 пользуются огромным спросом на рынке. Сфера их использования – изготовления металлических конструкций для малоэтажного и высотного строительства промышленных объектов, складок и торговых построек. В настоящий момент партнёрам из Российской Федерации успешно отгрузили больше двухсот тонн двутавровой балки инновационных освоенных профилей.

На сегодняшний день различные металлические изделия активно используют в процессе производства большого количества агрегатов, среди которых и насосное оборудование, используемое повсеместно. Вы можете купить насос Иртыш в одной из специализированных компаний. С помощью подобного оснащения есть возможность осуществлять перекачку чистой или же слабозагрязненной воды. Важно, чтобы в перекачиваемой жидкости отсутствовали примеси.

Фасонный прокат на Челябинском металлургическом предприятии изготавливают в течение последних четырёх лет, с того момента, как было передано в использование рельсобалочное оборудование. Нынче специалисты успешно освоили изготовление больше, нежели трёх десятков профилей балки, реализуемой отечественным предприятиям металлургических конструкций, вагоностроительным компаниям и т.д. в последние дни минувшего года Челябинское металлургическое предприятие запустило экспортные продажи своих балочных товаров.

Гендиректор компании Анатолий Щетинин проинформировал о том, что увеличение номенклатурного ряда рельсобалочного агрегата является одни из важнейших векторов деятельности предприятия.