» » Компания «Течи Рус» увеличивает производственные площадки в Череповце
24.03.2017

Известная на территории нашей страны компания «Течи Рус», являющаяся структурным подразделением «Северсталь-метиз», приняла решение о расширении своих производственных площадей в череповецком филиале компании. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

Напольную поверхность в помещениях планируют укладывать, используя высокотехнологическую продукцию – сталефибробетон. Его будут применять для создания промышленной напольной поверхности на участке, площадь которого составляет одну тысячу двести метров квадратных. В скором времени на этом участке «Течи Рус» планируют осуществлять хранение производственной сырьевой базы, материалов, а также оснащения для производства канатов из стального сырья с концевыми компонентами. В процессе производства сталефибробетона используют стальную фибру, производством которой занимается предприятие «Северсталь-метиз». Именно она гарантирует высочайший уровень прочности и продолжительный эксплуатационный период.

На сегодняшний день различные металлы активно используют с целью создания той или иной продукции, в том числе и пружин. Вы можете воспользоваться услугой изготовления пружин на заказ в Москве в одной из специализированных компаний. Сама по себе пружина является высокотехнологической продукцией. С целью производства пружин может потребоваться высочайшая квалификация конструктора, практический опыт технолога, немаловажную роль отыгрывает также оснащение, которое обязано соответствовать высочайшим стандартам качества.

Благодаря использованию сталефибробеона есть возможность отказаться от армирования напольной поверхности с помощью сетки из металла и арматуры, существенно удешевить процедуры, уменьшить их трудоёмкость и выполнить все работы в весьма сжатые сроки.

Гендиректор компании «Течи Рус» Андрей Корнюшкин проинформировал о том, что расширение производственных площадок обеспечит дополнительный потенциал. В первую очередь, будет возможность оптимально размещать готовые товары, учитывая комфортную отгрузку для потребителей.