» » Компания «Северсталь» увеличивает отгрузки отечественным судостроителям
21.03.2017

В прошлом году известная на территории нашего государства корпорация «Северсталь» отгрузила в адрес российских судостроительных предприятий больше двадцати двух тысяч тонн металлической продукции, что на тридцать четыре процента превышает показатель годичной давности. Такие данные сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-службе корпорации.

Изделия «Северстали» нашли широчайшее применение не только в гражданской, но также в военной судостроительной отрасли. Предприятие специализируется на производстве полного спектра судосталей, в том числе и необычных марок.

На сегодняшний день компании, специализирующиеся на производстве большого количества товаров, в обязательном порядке задумываются над арендой или же строительством складских помещений. Дабы грамотно организовать работу склада, необходимо использовать большое количество техники. В складских агрегатах стандарты пожарной безопасности не позволяют использовать двигатели внутреннего сгорания, их успешно заменяют тяговые аккумуляторы.

Проект освоения арктических территорий, который на сегодняшний день успешно воплощают в жизнь в Российской Федерации, является значительным стимулом для расширения технологического потенциала предприятия. Так, в минувшем году «Северсталь» приступила к изготовлению толстолистового металлургического проката, толщина которого составляет до семидесяти миллиметров. Он нашёл широчайшее применение в процессе производства буровых платформ, ледоколов, инфраструктуры, строительство которой необходимо для реализации арктических и шельфовых программ. Все товары компании «Северсталь» успешно справились с процедурой сертификации.

Глава отдела продаж корпорации «Северсталь» Евгений Черняков проинформировал о том, что технические возможности предприятия и его наработанные предложения сделали «Северсталь» передовой компанией на рынке.