» » Отечественные металлурги сумели увеличить производство готового проката
21.03.2017

В соответствии со сведениями, озвученными Государственной организацией статистики, объёмы изготовления стали в период с января по февраль нынешнего года были равны восьми миллионам восьмистам тысячам тонн. Именно столько нелегированной стали в слитках или же в иных первичных формах, а также полуфабрикатов из нелегированного стального сырья выпустили специализированные компании. В то же время объёмы изготовления чугуна были равны восьми с половиной миллионам тонн.

За первые несколько месяцев текущего года отечественные специалисты в области металлургии получили восемь миллионов восемьсот тысяч тонн готового проката, что на один процент превышает результат за точно такой же период годичной давно. В то же время изготовление трубной продукции из стали, бесшовных пустотелых профилей, а также фитингов год практически на четырнадцать процентов, в годовом соотношении, и было равно девятистам пятидесяти одной тысяче тонн.

На сегодняшний день различные типы металлического проката нашли широчайшее применение в ходе возведения построек, имеющих различное предназначение. В то же время, если для решения тех или иных задач возведение стационарной постройки нельзя назвать наиболее рациональным вариантом, можно тут воспользоваться услугой аренды манёвренных геокупольных конструкций, характеризующихся сферической формой.

В феврале текущего года изготовление стального сырья в годовом исчислении увеличилось на четыре процента, однако, оказалось на четыре с половиной процента ниже результатов января минувшего года. За февраль изготовление готового проката уменьшилось на четыре процента по сравнению с прошлым месяцем. Если говорить о трубных компаниях, то им удалось увеличить объёмы изготовления в феврале на два процента по сравнению с январём, и почти на восемь процентов в годовом исчислении.