» » Объединённое металлургическое предприятие обновляет Выксунскую металлургическую компанию
18.03.2017

Объединённое металлургическое предприятие сделало заявление о том, что продолжает воплощать в жизнь комплексный проект техничного перевооружения и обновления изготовления обсадной, насосной и компрессорной, а также нефтегазопроводной трубной продукции в Выксунской металлургической компании, действующей на территории Нижегородского региона.

На сегодняшний день различное насосное оснащение нашло широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека. Если вы ищите подобные агрегаты, то загляните на сайт www.delaton.ru -компрессорное оборудование, насосы здесь представлено в весьма обширном ассортименте и по демократичной цене. Приняв решение о приобретении насосной станции, необходимо принимать во внимание такие факторы, как:

• Показатель мощности;
• Продуктивность;
• Объём накопительного резервуара;
• Уровень забора воды и т.д.

В ходе воплощения в жизнь проекта в компании запланировано кардинальное техничное перевооружение действующей производственной площадки обсадных трубных изделий, увеличение муфтовых площадей и обновление связанных с ними площадок. Ожидается также развитие существующих мощностей по изготовлению нефте- и газопроводных труб с запуском производства по нанесению разного рода покрытий для защиты от коррозийных процессов.

В общей сумме на воплощение в жизнь такого проекта на протяжении нескольких лет собираются потратить больше сорока миллиардов рублей, из них двенадцать миллиардов – в рамках заключённого год назад договора меж сотрудниками органов исполнительной власти Нижегородского региона и Выксунской металлургической компанией.

Объединённое металлургическое предприятие уже занялось строительством на территории промышленного участка городского округа населённого пункта Выкса высокотехнологической площадки финальной отделки труб различного диаметра для нефтегазовой отрасли.