» » Компания «Северсталь» вложит сорок три миллиарда рублей и развитие
07.02.2017

Корпорация «Северсталь» в нынешнем году вложит примерно сорок три миллиарда рублей в важнейшие стратегические направления фирмы: дальнейшее уменьшение затрат, возрастание доли товаров с повышенной добавленной стоимостью, увеличение безопасности труда и ориентированность на клиента.

Общая сумма капиталовложение в корпорацию «Северсталь Российская сталь», запланированные на нынешний год, равна примерно двадцати шести миллиардам рублей. Из них двенадцать миллиардов сто тысяч рублей направят на программы развития. Среди самых крупных программ капиталовложений корпорации возведение комплекса металлического покрытия и ещё одну установку «печь-ковш» на Череповецком металлургическом предприятии. Примерно один миллиард семьсот миллионов рублей компания выделит на внедрение инициатив в сфере информационных технологий. Они направлены на улучшение операционных процедур и клиентского сервиса.

В текущем году тринадцать миллиардов девятьсот миллионов рублей будет направлено на поддержание действующих мощностей по производству нержавеющей стали, а также на улучшение промышленной безопасности корпорации.

На сегодняшний день сталь нашла широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека. К примеру, она требуется тогда, когда нужно произвести резервуары для азс https://www.npommz.ru/rezervuary-dlya-azs. Именно в этих ёмкостях, имеющих вид цилиндрических сосудов, происходит хранение топлива различных категорий. Именно качество резервуара, созданного из стального сырья, оказывает непосредственное воздействие на надёжность функционирования, а также отсутствие аварийных ситуаций на автозаправочных станциях.

Общая сумма капиталовложений в ресурсные подразделения корпорации в текущем году будет составлять примерно семнадцать миллиардов рублей. Из них восемь миллиардов четыреста миллионов направят на развитие производственных процессов.