» » На ремонтную программу Череповецкой металлургической компании направили около семнадцати миллиардов рублей
04.02.2017

Ремонтные филиалы «Северсталь Российская сталь» и областные подрядные компании сумели восстановить те показатели, которые указаны в проектном пакете документов, по всей технологичной цепи.

Руководитель ремонтных филиалов «Северсталь Российская сталь» Сергей Добродей проинформировал о том, что в минувшем году на территории Череповецкой металлургической компании закончилось около ста сорока ремонт промышленного оборудования. В общей сумме на воплощение в жизнь ремонтного проекта потратят примерно семнадцать миллиардов рублей, что предусматривает расходы не только на основные ремонтные мероприятия, но также на те мероприятия, которые призваны улучшить энергетическую эффективность, а также качество товаров.

В наши дни ремонтные работы осуществляются не только на производственных площадках, но также в административных зданиях предприятий. Повсеместно в различных офисах сегодня можно заметить разного типа жалюзи. Вы можете заказать изготовление жалюзи в Нижнем Новгороде http://xn----dtbdeglbi6acdmca3a.xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/ в одной из специализированных компаний. Жалюзи станут надёжной защитой не только от излишнего света, но также от частичек пыли и любопытных сторонних взглядов.

На протяжении года модернизировать удалось сразу четыре доменных печки, несколько агломашин, основные агрегаты на сталеплавильном участке металлургического комбината, прокатное оборудование и иные машины. Осуществлённые процедуры позволят гарантировать надёжную работу оснащения, а также производство запланированного объёма продукции.

Некоторые ремонтные работы сумели успешно комбинировать с внедрением программ капиталовложений. Вместе с тем узлы, а также оснащение, оказывающие непосредственное воздействие на качество готовых товаров, являются одним из главных акцентов. Лишь на ремонт одного из агрегатов, располагающихся на территории второй листопрокатной площадки, Череповецкой металлургической компании потратили триста сорок миллионов рублей.