«Ижсталь» занимается производством проката из нестандартных марок стального сырья
» » «Ижсталь» занимается производством проката из нестандартных марок стального сырья

02.02.2017

Предприятие «Ижсталь», являющееся структурным подразделением Группы компаний «Мечел», освоило выпуск больше, нежели двух десятков типов инновационных товаров и двадцати двух размеров сортового проката, используя нестандартные марки стального сырья.

На сегодняшний день сталь используют в процессе производства большого количества различных товаров. Так, мойка промышленная http://3dk.com.ua/catalog/vanny-moechnye-iz-nerzhaveyuschej-stali-bu, изготовленная из этого материала, стала незаменимой на любом предприятии общественного питания. Она используется не только с целью мытья посуды и различных приспособлений, но также для очистки овощей, мясных и рыбных товаров и т.д. Нержавеющее стальное сырьё, используемое при производстве таких ванн, в полной мере соответствует всем жёстким требования, существующим в пищевом секторе. Такие конструкции подходят для постоянного использования.

Среди новинок предприятия «Ижсталь» стоит отметить горячекатаный, а также калибровочный прокат, в сечении которого лежит шестигранник и круг, изделия с полосовым сечением, фасонные профили из стали, характеризующиеся высочайшей точностью, ленту холоднокатаная, непрерывную литую заготовка из разнообразных видов стального сырья, слитки, отличающиеся крупной тоннажностью и т.д.

Помимо всего прочего, предприятие освоило изготовление двадцати двух типов и размеров сортового проката из разных марок стали: нержавеющей, легированной, быстро поддающейся резке, стойкой к действию высоких температур и т.д.

Компания «Ижсталь» также приняла решение об возобновлении изготовления проката с особой отделкой поверхностей небольших размеров в прутках, получившего название «серебрянка». Такой тип товаров отличается усовершенствованным качеством поверхности и точностью всех геометрических параметров. Её успешно используют компании авиационного сектора, сверхточного машиностроения, оборонного и промышленного комплекса, а также изготовители техники для медицины и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: