«Северсталь» и «Газпромтрубинвест» расширяют взаимодействие
» » «Северсталь» и «Газпромтрубинвест» расширяют взаимодействие

27.01.2017

Известная на территории нашей страны компания «Северсталь» в минувшем году отгрузила корпорации «Газпромтрубинвест» больше ста девяноста пяти с половиной тысяч тонн металлического проката. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре фирмы.

Глава отдела продаж корпорации «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков отметил, что это рекордный показатель годовых поставок ха всё время взаимодействия компаний, то есть, за семнадцать лет. В минувшем году объём отгрузок для «Газпромтрубинвеста» возрос на сто восемь тысяч тонн, то есть, больше, нежели в два раза, если сравнивать с показателем 2015 года.

Компания «Северсталь» отгружает для «Газпротрубинвеста» горячекатаные рулоны, нашедшие широчайшее применение при изготовлении электросварных, насосные, компрессорных, осадных, а также нефте- и газопроводных труб.

На сегодняшний день в ходе создания различных трубопроводов никак не обойтись без различных сварочных агрегатов и материалов. В процессе изготовления сварочного оборудования предприятиям приходится сотрудничать с большим количество компаний, специализирующихся на выпуске тех или иных компонентов. Так, к примеру, фирма mennekes занимается выпуском различных розеток, штекеров и кабельной продукции высочайшего качества.

Увеличение объёма отгрузок можно объяснить, в первую очередь, передачей в использование на территории корпорации «Газпромтрубинвеста» два года назад комплекса, специализирующегося на изготовлении труб среднего раза. Его показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, составляет триста пятьдесят тысяч тонн готовых товаров ежегодно.

На сегодняшний день сотрудники «Северстали» и «Газпротрубинвеста» трудятся над совместным созданием инновационных марок проката из стали, характеризующихся стойкостью к коррозийным процессам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: