«Кабельный Альянс» наращивает переработку катанки из меди
» » «Кабельный Альянс» наращивает переработку катанки из меди

26.01.2017

Холдинг «Кабельный Альянс», являющийся структурным подразделением уральского горного обогатительного предприятия в минувшем году сумел осуществить переработку тридцати семи с половиной тысяч тонн медного сырья. Это на двенадцать процентов больше, нежели за год до этого, тогда обозначенный показатель был равен тридцати трём тысячам тонн.

На сегодняшний день различные промышленные объекты активно используют разного рода оборудование и спецтехнику, функционирующую благодаря наличию электродвигателей. В такой ситуации требуется ещё и частотный привод, чтобы узнать больше о нём, нужно перейти по ссылке http://chistotnik.ru/chastotnyj-privod.html. На сегодняшний день известно несколько типов преобразователей – скалярные, а также векторные. Преобразователи с частотным вектором требуются тогда, когда нужна мгновенная реакция скорости на перемены нагрузок.

Увеличить показатель компании удалось за счёт воплощения в жизнь крупнейшего проекта обновления производственных участков, а также увеличения номенклатурного ряда производимых товаров. В минувшем году на всех участках «Кабельного Альянса» установили инновационное оснащение, среди которого и агрегаты, специализирующиеся на производстве проводок обмотки на Уралкабеле, оплеточное оборудование на Электрокабеле. Благодаря такому оснащению Электрокабель нарастил объёмы изготовления кабелей для флота Российской Федерации. Парк оснащения необычной резиноделательной площадки Сибкабеля также пополнили ультрасовременными агрегатами.

Сотрудники НИКИ (населённый пункт Томск) при активном участии технологов предприятия в минувшем году создали и передали в применение инновационную продукцию, некоторые товары выпускают в ходе воплощения в жизнь проекта замещения импортных товаров. Среди них и силовой кабель, предназначающийся для различных сфер народно хозяйства и, что важно, может долго работать даже в климатических условиях крайнего Севера.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: