«ЕВРАЗ Металл Инпром» выполнит поставки проката для спортивных сооружений «Универсиады» » Все о металлургии
» » «ЕВРАЗ Металл Инпром» выполнит поставки проката для спортивных сооружений «Универсиады»

25.01.2017

Больше двухсот тонн двутавровой балки производства «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат» и триста тонн сортового проката «ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат» направила фирма «ЕВРАЗ Металл Инпром» с целью строительства конструкции универсального спортивного сооружения «Радуга» на территории населённого пункта Красноярска.

Отгрузками занималось красноярское подразделение компании во второй половине минувшего года. Это далеко не первый случай, когда компания работает на важнейших спортивных сооружениях для Универсиады, которая состоится в 2019 году. За минувший год сбытая площадка отправила больше, нежели четыре с половиной тысячи тонн проката для универсального спортивного строения «Сопка», а также для спорткомплекса «Платинум Арена».

На сегодняшний день в различных уголках нашей страны постоянно возникают различные спортивные объекты. Всё дело в том, что активный образ жизни сейчас в моде, и прививать его нужно ещё в детские годы. К примеру, купив пластиковые модульные понтоны можно создать «лягушатник для детишек, где они смогут плавать абсолютно безопасно. Я лично такую конструкцию покупал вот тут http://plastplant.ru/plastikovye-pontony/, и ни разу об этом не пожалел. Пластиковые понтоны весьма комфортны, к тому же, они отличаются продолжительным эксплуатационным периодом.

Гендиректор корпорации Сергей Синцов отмечает, что спортивные постройки в любом случае требуют пристального внимания в процессе подбора материалов и осуществления процедур. Он добавил, что высочайшее качество товаров «ЕВРАЗ» гарантирует их популярность на всех строительных площадках Российской Федерации.

Спорткомплекс «Радуга» надеются передать в использование ещё до окончания следующего года. В его состав входит площадка для скалолазания, спортивный зал, помещения, где можно заниматься теннисом, заведения общественного питания, медицинская часть, а также склады.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: