Компания «Интерпайп» получила большой заказ
» » Компания «Интерпайп» получила большой заказ

24.01.2017

Известная украинская фирма «Интерпайп» ещё до окончания текущего месяца нынешнего года изготовит и отгрузит три тысячи единиц бандежей для железных дорог различным структурным подразделением государственной корпорации Укрзаизныця. Бандажи будут применять с целью выполнения ремонтных работ на локомотивах пригородных электрических поездов, а также электровозов и тепловозов.
Компания «Интерпайп» выиграла тендер на отгрузку бандежей в конце минувшего года.

Главным требованием корпорации «Укрзализныця» было изготовление товаров в кратчайшие сроки. Для решения таких задач компании «Интерпайп» в весьма сжатые сроки пришлось возвращать в эксплуатацию оборудование по изготовлению бандажей, которое ранее простаивало. Первую партию товаров отгрузили в прошлом месяце, последняя отгрузка должна состояться в последние январские деньки.

Благодаря поставленным товарам у «Укрзализныци» появится возможность решить проблему увеличения количества функционирующих локомотивов, а также создания ремонтного резерва.

Глава финансового и экономического подразделения «Интерпайп» Денис Морозов отмечает, что в прошлом году в «Укрзалицныце» начались крайне важные изменения. Корпорация, наконец-то, приступила к обновлению парка вагонов и закупила все необходимые детали для ремонта. Это позволит обеспечить отправителей грузов подвижными составами, а изготовителей железнодорожных товаров – заказами. К тому же, первый раз за пять лет корпорация вовремя оплатила все свои обязательства по контрактам. Он выразил надежду на то, что в нынешнем году эту тенденцию удастся сохранить.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: