Компания «Римера» развивает изготовление блочных модульных конструкций
» » Компания «Римера» развивает изготовление блочных модульных конструкций

23.01.2017

Ижевское подразделение Группы предприятий «Римера» закончило поставку блочной модульной столовой, состоящей из металлических конструкций, для Южно-Тамбейского месторождения конденсата газа, пребывающего во владении корпорации «Ямал СПГ». Цена такого изделия составила больше, нежели тридцать семь миллионов рублей.

Строение суммарной площадью шестьсот семьдесят пять метров квадратных, состоящее из почти сорока цельных сварных блоков под чистовой вариант отделки покупатель соберёт на месторождении в поселении Сабетта, которое располагается в Ямало-Ненецком округе. В столовой предусмотрено две сотни мест, она оборудована всеми необходимыми агрегатами, системой для подготовки воды, а также коммуникационными сетями, которые обеспечат безопасные и удобные условия использования. Помимо столовой, эта блочная конструкция содержит также зал для обедов, горячую площадку, гардеробное помещение, комнаты для сотрудников, различные складские помещения и цеха.

На сегодняшний день активно происходит возведение различных производственных площадок, промышленных объектов, а также жилых зданий. Каждое из обозначенных строений нуждается в надёжной защите, обеспечить которую могут входные металлические двери, приобрести их можно в специализированном интернет-магазине: www.mk-dveri.ru. Металлические дверные конструкции ограничат незаконное проникновение, а также обеспечат высочайшие показатели тепло- и шумоизоляции. Помимо всего прочего, они отличаются изысканным внешним обликом.

Во время выполнения заказа пристальное внимание обратили на строгое соблюдение всех сроков, установленных в графике, а также на обеспечение высочайшего качества: клиент несколько раз проводил проверку качества на производственном участке. Закончиться внедрение программы столовой выполнением монтажных работ на месторождении клиента в период с февраля по март нынешнего года.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: