Чепецкая механическая компания сумела заключить масштабный договор
» » Чепецкая механическая компания сумела заключить масштабный договор

23.01.2017

По итогам совместной деятельности фирмы «ТВЭЛ» и Чепецкой механической компании, действующей на территории населённого пункта Глазов в Республике Удмуртии, с дистрибьютором из Европы удалось подписать соглашение, сроком действия пять лет. Оно предусматривает поставку крупнейшей партии проката из титанового сырья.

Во время действия соглашения запланировано отгрузить на рынки европейских государств больше одной тысячи тонн различных титановых товаров, изготовленных Чепецкой механической компанией. Согласно условиям договора, каждый год объёмы отгрузок будут увеличиваться, максимального значения они достигнут через четыре года. Пилотную партию проката из титана собираются отправить партнёру из Европы ещё до окончания первого квартала нынешнего года.

Гендиректор Чепецкой механической компании Константин Вергазов проинформировал о том, что благодаря утверждённому плану отгрузок по нарастающей у предприятия появится возможность планомерно наращивать производство товаров., значительно увеличив то производство, которое существует сегодня. Валовая сумма договора составляет больше, нежели два миллиарда рублей.

Константин Вергазов акцентирует внимание экспертов на том факте, что действующие на сегодняшний день соглашения с компаниями из Индии, Сингапура и Соединённых Штатов Америки были в пределах от десяти до двадцати тонн, тогда как дистрибьютор из Европы принял решение о внедрении такого масштабного проекта.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: