Челябинская цинковая компания запустила сверхмощный реактор
» » Челябинская цинковая компания запустила сверхмощный реактор

23.01.2017

В ходе воплощения в жизнь крупнейшего проекта, направленного на реконструкцию производственных площадок Челябинской цинковой компании на предприятии передали в использование реактор под номером 9. Реакторы гидрометаллургической площадки применяют с целью довыщелачивания свинцового кека под воздействием высоких температурных режимов. Он является одним из компонентов переработки вельц-окиси.

На сегодняшний день на территории различных промышленных объектов активно используют различное электрооборудование. В процессе его установки и последующего обслуживания возникает потребность в проверке напряжения постоянного и переменного тока, определении фазного провода, полярности тока и т.д. Для решения таких задач нередко применяют универсальный пробник электрика контакт-53 http://radioassorti.ru/category/probniki-prozvonki/. Такой указатель напряжения контакт-53 соответствует всем требованиям, установленным в технических условиях.

Заместитель главы производственного участка Константин Козлов проинформировал о том, что улучшить параметры эффективности оснащения удаётся благодаря наращиванию высоты корпуса, в то же время диаметр агрегата, равный четырём с половиной метрам, остаётся неизменным. Одну единицу оснащения часто сравнивают с помещением, габариты которого составляют пять метров на шесть метров. При этом по принципу своего функционирования у реакторов есть много общего с мультиварками, оснащенными кухонными миксерами. Сразу же как пульпа гидратного и свинцового кека, состоящая из смеси частиц, пребывающих в твёрдом и жидком состоянии, а также из разнообразных химических веществ, проникает в реактор, запускается её доокисление с помощью раствора серной кислоты. Такой продукт нагревают и перемешивают. Это позволяет увеличить извлечение тех важных элементов, которые далее отправляются в технологические процедуры.

После того, как произошла замена, мощность оснащения увеличилась на шестьдесят процентов. Цена выполнения обозначенных работ составляет шесть миллионов рублей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: