Компания «СТРИМ» занялась установкой конструкций для Маяковской теплоэлектростанции
» » Компания «СТРИМ» занялась установкой конструкций для Маяковской теплоэлектростанции

23.01.2017

Известная на территории нашей страны фирма «СТРИМ», являющаяся заводом металлических конструкций Балтийского металлургического комплекса, приняла непосредственное участие в установке рекордного для компании количества металлических конструкций – одной тысячи семисот тонн. Как раз такой объём металлических изделий должны установить квалифицированные строители Балтийского комплекса на территории будущей Талаховской теплоэлектростанции, располагающейся на территории населённого пункта Советска.

На сегодняшний день металлические конструкции успешно используют при строительстве не только промышленных объектов, но также различных жилых зданий. Сегодня активно возводят как многоквартирные дома, так и частные коттеджи. В ходе обустройства помещений, характеризующихся высочайшей опасностью, то есть, влажных комнат: ванной комнаты, бассейна и т.д. необходимо использовать разделительный трансформатор 220-220 http://www.toroidy.ru/category/transformatory-220220-razdelitelnye/.

Вместе с тем, потенциал компании «СТРИМ» задействовали также на ином важнейшем энергетическом объекте области – Маяковской теплоэлектростанции в Гусеве. Строители должны установить тут около двухсот двадцати тонн металлических конструкций персонального изготовления. Заместитель гендиректора предприятия по строительным работам Евгений Анзельм проинформировал о том, что на обозначенном объекте компания занимается не только установкой, но также производством металлических конструкций. В настоящий момент полный объём металлических конструкций уже подготовили к монтажу и отправили в Гусев. Работники занялись монтажными процедурами, они должны быть завершены ещё до окончания января.

Следует напомнить, что возведение Маяковской теплоэлектростанции осуществляется в городе Гусеве. В состав этого объекта входит несколько газотурбинных агрегатов, суммарная мощность генерирующего оснащения составляет сто шестьдесят мегаватт.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: